Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как лучше выпекать капкейки: в силиконовой или тефлоновой форме?

Жюльен [187] 8 лет назад 

Какую лучше форму приобрести начинающему кондитеру для выпечки капкейков? Какие есть плюсы и минусы обоих вариантов? Нужно ли использовать масло?

0

Модное название капкейк - это наши любимые кексы или маффины, тоже более знакомое их название. Выпекать кексы - капкейки лучше в силиконовой форме, они хорошо выпекаются и вытаскиваются из неё. Тефлоновая форма тоже не плоха, выпечка в ней получается хорошо, но со временем тефлон царапается и приходится форму выбрасывать. Обе формы можно не смазывать маслом, если в тесте оно присутствует.

Знаете ответ?
регистрация