Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем смазать противень для приготовления бисквита?

Татьяна150 [215] 8 лет назад 

У меня нет современных силиконовых форм для выпечки, которые не требуют смазывания. Обычная форма для бисквита. Чем ее можно смазать, чтоб выпечка не прилипала, но в то же время не было неприятного жирного привкуса?

1

Хотелось бы уточнить, у вас всё таки противень или форма?

Дело в том, что это разные вещи, разные виды посудины, хотя они обе и предназначены для духового шкафа.

Но, и в том, и в другом случае, для приготовления бисквита, чтобы он не пристал к поверхности, чтобы легко от нее отходил, чтобы на было никакого привкуса (в том числе и жирного), попробуйте смазывать поверхность для выпечки маслом (топлёным, сливочным, растительным), а сверху посыпать всё мукой, немного,итак, чтобы только припорошить.

И в этом случае бисквит получается отличным. Такой бисквит, что и современная, силиконовая форма не понадобится.

Знаете ответ?
регистрация