Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем смазывают противень для "Вертуты"?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Чем смазывают противень для "Вертуты"? Как добиться, чтобы "Вертута" не приставала?

1

Вообще, Вертута это такой своеобразный молдавский рулет. В нем есть начинка и тесто для него делается пресное. В таком тесте есть яйца, но и много растительного масла.

А потому, в принципе, ваша Вертута не должна приставать к противеню, если его хорошенько заранее смазать.

Так, если взять для приготовления Вертуты самый простой противень и смазать его растительным или сливочным маслом, то Вертута не пристанет к противеню.

Но, для надёжности, можно ещё, поверх масла, припорошить противень мукой, в небольшом количестве.

В этом случае рулет точно не пристанет к противеню и хорошо от него отойдет.

Если же возникают проблемы при этом, то, возможно, следует поменять именно противень (старый или испорченный).

Знаете ответ?
регистрация