Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

В чем лучше всего печь капкейки?

Жюльен [187] 8 лет назад 

Какие формы из вашего опыта лучше всего подходят для выпечки капкейков? Силиконовые? С антипригарным покрытием? Керамика? Может быть порекомендуете конкретные фирмы?

0

Капкейк - это американское название кекса, cup - чашка cake - торт, маленький тортик для одного, выпекаются кексики - тортики в бумажных или алюминиевых тонких формочках, а украшаются взбитыми сливками, различными кремами, разноцветной мастикой, кондитерскими украшениями, фруктами или орехами.

Формочки для кексиков тортиков, капкейков, могут быть силиконовыми, с антипригарным покрытием, керамические, но надо не забывать смазать их сливочным маслом, чтобы они не прилипали к стенкам формы и хорошо вынимались.

Конкретную фирму не порекомендую, поскольку не в ней дело, а в умении приготовления.

Знаете ответ?
регистрация