Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить суп с салями?

Анна Колючка [24] 8 лет назад 

Такой суп, наверное, привнесет остроты, поэтому хочется попробовать. Интересно узнать рецепт приготовления супа с добавлением салями.

1

Наверное лучше сказать, что салями сделает суп более ароматным, ведь эта колбаса копченая. Так как салями сама по себе достаточно жирная и с ней суп получается наваристым, то бульон с мясом для такого супа можно не готовить, для приготовления возьмём:

колбасу салями (любую);

картофель;

морковь;

репчатый лук;

сладкий перец;

укроп свежий;

свежую петрушку;

соль;

черный молотый перец.

Суп с салями очень быстро готовится, так как для его приготовления не нужно долго варить бульон с мясом. Ставим на огонь кастрюлю с водой, как только вода закипит бросаем в неё картофель, нарезанный кубиками (не забываем посолить, только после того, как картофель закипит). Когда картофель покипит минут 15, в суп бросаем морковь, тёртую на крупной тёрке и мелко нарезанный репчатый лук. Салями режем небольшими кубиками и минут через пять после моркови и лука отправляем в суп, добавляем черный молотый перец и другие приправы (по желанию). В конце приготовления в суп с салями отправляем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, как только суп закипит, убираем с огня. В суп с салями можно добавлять макароны и различные крупы (гречку, рис и т.д.).

Знаете ответ?
регистрация