Для приготовления салата Везувий вам понадобится:
Печень куриная- 300 г
Морковь- одна шт-ка
Лук репчатый- головка
Сыр - 200 гр
Огурцы маринованные- 5 средних
Яйца куриные- 2
Майонез
Пеzень отваривается и измельчается на крупной тёрке.
Морковку тертую и мелко резанную луковку пассеруем в сковороде.
Огурчики, сыр и яички подвергаем той же процедуре с теrкой, что и карательку с лучком.
Салат выкладывается слоями. Желательно в прозрачную емкость.
Нижний - печень
Морковочка с луком
Огурец
Сырная стружка
Верхний- Яичко
Все слои промазываются майонеzом.
Везувий- калорийный, в этой связи осторожнее с нагрузкой на внутренние органы.