Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие специи входят в рецепт осетра запеченного?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

Мое семейство любит приправы, какие травы можно добавить к осетру?

1

Этот нежный и вкусный рецепт готовится с использованием специй и трав, которые прекрасно подчеркивают его натуральный вкус.

Понадобится:

-Филе осетра- с полкилограмма;

-Соль - по требованию;

-Перец черный измельчённый - по усмотрению;

-Травы по чайной ложечке:

-Паприка,

-Тимьян,

-Розмарин;

-Укроп;

-Лимон - половинка;

-Масло оливковое- опционно.

Порядок действий:

В миску кладем паприку, сушеные тимьян, розмарин и зелень укропа. Хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно смешались.

Подготовливаем осётра, промываем его под холодной водой и хорошо высушиваем бумажным полотенцем. Затем сбрызгиваем соком половины лимона.

Равномерно посыпаем солью и черным перцем каждую сторону филе.

Пропитываем рыбу маринадом со специями с обеих сторон. Оставляем в холодильнике на 20-30 минут, чтобы мясо впитало ароматы пряностей.

В это время разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем осетра.

Запекаем изделие примерно 15-20 минут до золотистого цвета, в зависимости от толщины филе. Чтобы проверить готовность, можно проколоть рыбу вилкой - она должна быть мягкой и легко отделяться на слои.

Подаем на стол горячим, украшая зеленью укропа и свежими ломтиками лимона.

Вот так - просто и быстро.

Знаете ответ?
регистрация