0

Какие есть рецепты приготовления карпа, тушеного в сливках?

Клава1000 [221] 3 года назад
1

Подготовьте:

• Тушку карпа.

• Пять клубней картофеля.

• 0,1-0,12 кг сыра.

• 0,2-0,22 кг сливок или жирной сметаны.

• 25 гр масла сливочного.

• Муку просеянную пшеничную.

• По 15-20 гр перца красного молотого и соли поваренной.

Готовим:

  1. Очищенный картофель промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем воду, немного соли и отвариваем 15-20 минут.
  2. Извлекаем картофель и нарезаем его крупными полосками.
  3. Подготавливаем соус. Для этого в небольшой пиале смешиваем сливки с молотым перцем и солью.
  4. Сыр натираем.
  5. Очищенного от шелухи и внутренностей карпа нарезаем на небольшие стейки. Присаливаем их, а также перчим.
  6. Каждый кусок рыбы присыпаем мукой.
  7. На противень укладываем лист фольги. Обмазываем ее сливочным маслом. Далее выкладываем нарезанный картофель и рыбу.
  8. Поливаем все соусом и присыпаем сыром.
  9. Ставим противень на 38-40 минут в духовку.

**

Знаете ответ?
регистрация
OpenID