Иногда бывает так, что с приготовлением шашлыка переборщили.
Взяли мяса побольше, или мало гостей и участников праздника явилось. Или ещё какие-нибудь причины бывают.
Но остаётся шашлык, готовый вкусный шашлык, который уже невозможно съесть, так как уже не "лезет".
Шашлык это ведь мясо, замаринованное для мягкости, прожаренное над углями до готовности. И такое мясо очень вкусное, очень ароматное. Невозможно, да и нельзя его выкидывать.
Поэтому, такой приготовленный, но несьеденный шашлык можно и даже нужно сохранить. Ведь его потом можно отлично скушать.
И поэтому, готовый шашлык можно заморозить. Сделать это достаточно просто. Надо только уложить куски мяса в контейнер/контейнеры или в целлофановые пакеты. Потом убираем всё в морозилку и храним до тех пор, пока не почувствуем, что хотим шашлыка)))
Вот теперь шашлык достаём и размораживаем, разогреваем до нужной температуры.
Поглощаем его с аппетитом и с удовольствием, ведь такое блюдо приносит хорошее настроение.
Только повторно шашлык уже нельзя замораживать, иначе мясо теряет свои питательные и вкусовые качества.