Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно пожарить карасей грамм по 400 каждый (разрезать на стейки или целиком)?

Жрун [5.5K] 1 день назад 
1

Обычно карасей жарят целиком, сильно большими они не бывают. Главное это сделать надрезы сверху на рыбе, чтобы не было мелких костей. Они все растворятся при готовке рыбы. Ну, а если хотите разрезать карася, то страшного ничего не случится. В любом случае получится вкусно. Обычно я смазываю сверху сметаной и получается вкусно!

Знаете ответ?
регистрация