Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
В чём плюс жарки котлет на пищевой бумаге?
1
Плюсы, если жарить продукты на пергаментной бумаге есть: жарить можно без масла, а это плюс для тех, кто не хочет есть жаренную продукцию с лишним жиром, после жарки не надо мыть сковороду, надо просто выбросить бумагу. Бумага бывает уже со специями для курицы или рыбы, а можно самим чуть промаслить бумагу и посыпать любимыми специями. На пергаментной бумаги вкусными получаются и котлеты и стейки и рыба. Жарить просто- кладём пергаментную бумагу на сковороду и размещаем на неё то, что хотим пожарить (если сковорода с тефлоновым покрытием, другие сковороды лучше немного смазать маслом).
0
Как показал опыт жарки котлет на пищевой бумаге, самыйиглавный плюс это то, что вы не добавляете много растительного масла! Ну, или самую малость...
Котлеты получаются такими же зажаренными и вкусными. Они не пригорают на бумаге, отлично отделяются от неё. Всем советую попробовать этот лучший способ жарки котлет!