Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

В чем эффект обваливания котлет в манке при жарении?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

В чём эффект обваливания котлет в манке при жарении?

0

Манную крупу при жарки котлет используют в качестве панировки. Благодаря ей котлеты получаются с румянной, хрустящей корочкой. А по вкусу котлеты получаются сочными.

Но если манной крупы у вас не оказалось, тогда ее можно заменить на муку или картофельный крахмал.А так же сухари.

Я иногда не много манной крупы добавляю в сам фарш вместо яйца, тогда котлеты не будут разваливаться и так же получатся сочными.

А иногда и не делаю панировку, а просто хорошо разогреваю сковороду и обжариваю котлеты на растительном масле.

Иногда обжариваю на жиру.

Знаете ответ?
регистрация