Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Из белых грибов можно приготовить все то, что и из других грибов. Разницы нет особой. Я их обычно заготавливаю на суп. Для этого мою, чищу, режу и отвариваю минут десять. Затем сливаю воду, чтобы избавиться от грязи, которая не отмылась и от песка. Варю грибы в другой воде уже с добавлением соли снова минут десять от закипания. Потом раскладываю грибы по банкам и заливаю туда бульон в котором они варились. Плотно закрываю банку и стерилизую ее минут 30 в кастрюльке с водой, закрытой крышкой. Банки стоят отлично. Остается отварить овощи и добавить содержимое банки, чтобы получился суп. Можно и добавить такие грибы в другие блюда. Мелкие белые я еще мариную, совсем крупные - сушу.