Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что вы добавляете в тесто, чтобы оладьи получились пышными и ароматными?

Solomeya [460] 2 месяца назад 

3

Чтобы оладьи получились пышные, нужно:

  1. Подогреть 300 грамм кефира 2,5 % в микроволновой печи секунд 30;
  2. Добавить в подогретый кефир щепотку соли, 1 яйцо, 20-25 гр сахара, всё перемешать до однородности и растворения сахара;
  3. Постепенно вводить муку (250-270 грамм), перемешивая, чтобы не было комков;
  4. Тесто должно получиться густым, если получается жидковато, можно добавить ещё муки;
  5. Когда тесто будет густым и без комочков, добавить половину чайной ложки соды, тщательно перемешать;

Добавили и размешали соду, и сразу начинаем готовить. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла, обжариваем с двух сторон до золотистости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация