Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Оливье редко течет, в нем нет сочных ингредиентов кроме огурцов. Было пару раз, когда тек салат и я сделала выводы для себя что надо делать, чтобы этого не было. Овощи надо отваривать за сутки и полностью остудить. Лучше, чтобы они постояли в холодильнике перед нарезкой. Мы готовим оливье с говядиной, долго варим мясо и делим на волокна, добавляем разрезанный картофель кубиком, морковь, яйца, зеленый лук, консервированный горошек и в последний момент перед подачей добавляем огурцы. Я люблю салат со свежими огурцами. Солю салат после добавления майонеза. Храню салат не смазанный майонезом и без огурцов, если планирую его оставить на следующий день. Текут обычно овощи, сваренные непосредственно перед приготовлением, так же дают сок огурцы, если их посолить.