Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какое масло добавлять в вареную картошку, сливочное или растительное?

spring948374 [2] 3 года назад 
2

Пюре.

Картошку маслом не испортить. Но только, если добавлять его в разумных количествах. Заметила, что пюре очень быстро впитывает в себя сливочное маслице. Кусочек растает незаметно. Кажется, что ещё и ещё можно добавить. Вкус, конечно, отменный. Но зачем же нам лишние калории и избыток жиров? Я за сливочное масло, но без фанатизма.

?

Мундир.

Вареная картофелинка тоже "дружит" с маслами. Помню в детстве вариант употребления картофеля в мундире. Блюдечко с растительным маслом. В него макаем картофелину и посыпаем солью. Было вкусно, но я не настаиваю.

?

В плену своего вкуса.

Да. Растительное масло тоже подходит. Лучше рафинированное. Но я вернусь к нашему сливочному "противнику". Правда или нет. Читала где-то, что Пушкин Александр Сергеевич любил остывшую вареную картошку, которую поджаривали на сливочном масле. Истина или ложь? Не могу утверждать. И какая разница? Вкусно и точка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация