0

Слоеный рулет с маринованными огурцами и ветчиной по-шотландски рецепт, как приготовить?

ТамТам [214K] 3 месяца назад

Как приготовить слоёный рулет рецепты

Рулет с ветчиной

1

По простому шотландскому рецепту из слоеного теста можно приготовить нежный и необыкновенно ароматный рулет с маринованными огурцами, ветчиной и сыром.

Готовится этот слоеный рулет достаточно быстро, а перед отправкой в духовку его рекомендуется дополнительно смазать французской горчицей с зернами.

В процессе запекания горчица немного потеряет свою остроту, останется лишь легкий пикантный привкус и пикантный аромат, а рулет получится необыкновенно вкусным.

Ингредиенты:

  • белые кунжутные семена (25 г);
  • куриная ветчина (250 г);
  • французская горчица с зернами (40 мл);
  • замороженное тесто слоеное (360 г);
  • сырое яйцо куриное (одна штука);
  • небольшие помидоры (две штуки);
  • соль (по вкусу);
  • тертый пармезан (160 г);
  • сладкая паприка измельченная (7 г);
  • маринованные огурцы (170 г);
  • рубленый укроп измельченный (40 г).

Процесс приготовления:

Отправить в большую миску укроп, затем нарезать маленькими кусочками ветчину и маринованные огурцы, переложить в ту же посуду, насыпать специи, добавить по вкусу соль.

Переложить в миску пармезан и тщательно перемешать компоненты, затем полностью разморозить тесто, разложить его на столе и раскатать скалкой, далее смазать слоеный пласт горчицей.

Сверху распределить начинку из маринованных огурцов, ветчины и сыра, сформировать из слоеного пласта рулет, переложить его на противень, застеленный промасленным пергаментом.

Смазать слоеный рулет взбитым яйцом, затем равномерно посыпать кунжутом, отправить в горячую духовку, запекать при 195 градусах примерно четверть часа до румяного цвета.

Полностью остудить слоеный рулет с маринованными огурцами, ветчиной и сыром, нарезать его крупными кусочками и подавать в качестве закуски на обед.

Знаете ответ?
регистрация