Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сырно-картофельные котлеты с зеленью и ветчиной рецепт, как приготовить?

ТамТам [600K] 4 года назад 
1

Из вареного картофеля, а также какого-нибудь легкоплавкого сыра, говяжьей ветчины и пряной зелени рекомендуется приготовить аппетитные, необыкновенно вкусные и оригинальные котлеты, которые желательно подавать в горячем виде.

Ингредиенты:

  • говяжья ветчина (230 г);
  • сырые яйца куриные (две штуки);
  • вареный картофель (850 г);
  • измельченный укроп свежий (25 г);
  • салатный лук белый (140 г);
  • соль (по вкусу);
  • просеянная мука пшеничная (240 г);
  • подсолнечное масло рафинированное (по вкусу);
  • приправа карри (8 г);
  • моцарелла (260 г);
  • свежая петрушка измельченная (40 г).

Процесс приготовления:

Очищенный лук нужно нарезать небольшими кусочками и отправить в большую миску, измельчить блендером, затем почистить и крупно натереть картофель, добавить в ту же посуду.

Просеять в миску половину порции муки, затем насыпать соль и добавить специи, нарезать маленькими кусочками моцареллу, отправить в ту же посуду, хорошо перемешать картофельное тесто.

Добавить всю зелень и сырые яйца, слегка заморозить ветчину и мелко натереть ее, несколько минут вымешивать картофельное тесто и слепить из него небольшие котлеты, со всех сторон обвалять их в оставшейся пшеничной муке. Влить в сковороду с антипригарным покрытием масло и разогревать его несколько минут, добавить сырно-картофельные котлеты с ветчиной и зеленью, обжаривать их с двух сторон несколько минут до румяной корочки, затем подавать к столу в горячем виде с каким-нибудь острым соусом.

Знаете ответ?
регистрация