0

Малиновая сангрия с фруктовым вином и фруктами какой рецепт?

ТамТам [159K] 3 месяца назад
1

Из сочных фруктов, спелой малины и фруктового вина рекомендуется приготовить вкусный и ароматный напиток с освежающим эффектом, а подавать сангрию желательно к праздничному столу в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • листья свежей мяты для оформления (шесть штук);
  • фруктовое вино белое (8780 мл);
  • спелая малина (540 г);
  • ром золотистый (43 мл);
  • спелая вишня без косточек (560 г);
  • охлажденная вода газированная с цитрусовым вкусом (740 мл);
  • спелые киви (три штуки);
  • небольшой лайм (одна штука);
  • абрикосы спелые (две штуки);
  • небольшой лимон (одна штука);
  • кубики льда (по вкусу).

Процесс приготовления:

Подготовить большой стеклянный кувшин и добавить в него побольше льда, после этого промыть цитрусовые плоды и нарезать их кружочками, переложить в ту же емкость, влить охлажденную газированную воду.

Теперь нужно почистить киви и нарезать небольшими кубиками, переложить в кувшин, влить золотистый ром, отправить в ту же емкость промытые абрикосы, нарезанные ломтиками.

Влить белое фруктовое вино и добавить промытые ягоды, перемешать сангрию и украсить листьями мяты, затем этот освежающий напиток к столу.

Знаете ответ?
регистрация