Из сочных фруктов, спелой малины и фруктового вина рекомендуется приготовить вкусный и ароматный напиток с освежающим эффектом, а подавать сангрию желательно к праздничному столу в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- листья свежей мяты для оформления (шесть штук);
- фруктовое вино белое (8780 мл);
- спелая малина (540 г);
- ром золотистый (43 мл);
- спелая вишня без косточек (560 г);
- охлажденная вода газированная с цитрусовым вкусом (740 мл);
- спелые киви (три штуки);
- небольшой лайм (одна штука);
- абрикосы спелые (две штуки);
- небольшой лимон (одна штука);
- кубики льда (по вкусу).
Процесс приготовления:
Подготовить большой стеклянный кувшин и добавить в него побольше льда, после этого промыть цитрусовые плоды и нарезать их кружочками, переложить в ту же емкость, влить охлажденную газированную воду.
Теперь нужно почистить киви и нарезать небольшими кубиками, переложить в кувшин, влить золотистый ром, отправить в ту же емкость промытые абрикосы, нарезанные ломтиками.
Влить белое фруктовое вино и добавить промытые ягоды, перемешать сангрию и украсить листьями мяты, затем этот освежающий напиток к столу.