Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Закусочные картофельные шарики с зеленым луком и копченой семгой, рецепт?

ТамТам [584K] 4 года назад 

Картофельные шарики с копченой семгой рецепт

Блюда из картофеля и копченой семги

1

Из вареного картофеля, копченой семги и зеленого лука можно приготовить сытные и необыкновенно аппетитные картофельные шарики, а для того, чтобы они получились более сочными и ароматными, в них желательно добавить не очень жирный бекон.

Ингредиенты:

  • тонкомолотые пшеничные сухари (170 г);
  • филе копченой семги (750 г);
  • подсолнечное масло без запаха для фритюра (540 мл);
  • вареный картофель (540 г);
  • сырое куриное яйцо небольшое (одна штука);
  • ломтики бекона (две штуки);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • копченая паприка молотая (9 г);
  • рубленый зеленый лук (65 г).

Процесс приготовления:

Размять толкушкой вареный картофель и переложить его в большую миску, после этого добавить рубленый зеленый лук и соль, насыпать все специи, затем нарезать мелкими кубиками ломтики бекона и отправить их в сковороду. Обжаривать бекон в небольшом количестве масла до легкого румяного цвета, в это же время нужно нарезать мелкими кусочками семгу и переложить в миску с картофелем. Добавить обжаренный бекон, затем тщательно перемешать картофельно-рыбную массу с зеленым луком и беконом, сформировать из нее увлажненными ладонями небольшие шарики, обмакнуть их во взбитое яйцо.

Далее хорошенько обвалять картофельно-рыбные шарики в пшеничных сухарях, затем влить оставшееся масло в ту сковороду, где готовился бекон, разогревать его примерно шесть минут.

Добавить картофельно-рыбные шарики в панировке и готовить их на сильном огне во фритюре до румяного цвета, затем обсушить на бумажном полотенце и переложить на блюдо, украсить по желанию ломтиками лимона и зеленью, после этого подавать с острым соусом.

Знаете ответ?
регистрация