1

Какой рецепт у пирожков с зеленым луком?

lesja0046 [3.3K] 5 лет назад

Какое тесто лучше приготовить для пирожков с зеленым луком? Что еще можно добавить в начинку для пирожков с зеленым луком? Чем смазывать пирожки сверху, чтобы они получились румяными и блестящими?

1

Попробуйте такой интересный рецепт, благодаря которому пирожки не черствеют 2-3 дня(если, конечно до этого не будут съедены))). Тесто готовится за 5 минут и пирожки сразу же лепятся - ждать, пока оно поднимется не нужно.

В тёплой воде (1 стакан) разводятся

дрожжи (50 г прессованных или пропорционально сухих),

добавляется 1 столовая ложка сахара,

одна чайная л соли,

три стол. лож. подсолнечного масла,

четыре стакана муки.

Всё перемешивается, и при этом быстро вливается 1 стакан крутого кипятка. После того, как тесто замешано, сразу же можно лепить пирожки с любой, приготовленной заранее начинкой, после чего обжаривать их до золотистого цвета на растительном масле.

В начинку к луку можно добавить отвареный рис, вареное вкрутую яйцо, шпинат, сыр.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для того,чтобы приготовить пирожки с зеленым луком вам понадобится для теста:дрожжи,мука,растительное масло,яйцо соль и сахар.замесите дрожжевое тесто.для начинки возьмите зеленый лук масло растительное соль и перец. Можно добавить рис и отварное яйцо.Также зеленый лук можно заменить на укроп и петушку.Из теста сформируйте колбаски и нарежьте их небольшими кусочками ,раскатайте и сверху выложите начинку,защипите и выложите швом вниз на разогретую ьсковороду. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Знаете ответ?
регистрация