Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нужно ли размораживать рыбу, прежде чем готовить ее в пароварке?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

Нужно ли размораживать рыбу, прежде чем готовить её в пароварке?

1

Замороженная рыба это отличный полуфабрикат, который сослужит вам однажды хорошую службу, в плане экономии времени и сил.

Приготовление рыбы в пароварке отличная мысль, ведь так она сохраняет максимально много полезных веществ и микроэлементов. Вообще, вся рыба полезная, поэтому, никогда не сомневайтесь, надо ли её вообще кушать.

Но вернёмся к пароварке. Итак, у вас есть замороженная рыба и пароварка.

Сперва устанавливам пароварку, собираем её (если это необходимо), смазываем небольшим количеством растительного масла лоток для продуктов, наливаем воду в контейнер.

Потом достаём рыбу из морозильной камеры, где она хранилась, солим и приправляем специями, кладём в пароварку и включаем прибор на нужное время. Всё.

Теперь пароварка сама приготовит вам пищу. В этом большой плюс разных домашних бытовых приборов. Им не надо много внимания, они готовят сами.

Таким образом, рыбу не надо размораживать перед её приготовлением в пароварке.

Знаете ответ?
регистрация