Замороженная рыба это отличный полуфабрикат, который сослужит вам однажды хорошую службу, в плане экономии времени и сил.
Приготовление рыбы в пароварке отличная мысль, ведь так она сохраняет максимально много полезных веществ и микроэлементов. Вообще, вся рыба полезная, поэтому, никогда не сомневайтесь, надо ли её вообще кушать.
Но вернёмся к пароварке. Итак, у вас есть замороженная рыба и пароварка.
Сперва устанавливам пароварку, собираем её (если это необходимо), смазываем небольшим количеством растительного масла лоток для продуктов, наливаем воду в контейнер.
Потом достаём рыбу из морозильной камеры, где она хранилась, солим и приправляем специями, кладём в пароварку и включаем прибор на нужное время. Всё.
Теперь пароварка сама приготовит вам пищу. В этом большой плюс разных домашних бытовых приборов. Им не надо много внимания, они готовят сами.
Таким образом, рыбу не надо размораживать перед её приготовлением в пароварке.