Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Надо ли замачивать белые грибы перед тем как сварить суп?

Лукоморье [183K] 6 лет назад 
1

Я сначала вырезаю, если есть, подпорченные и прочие сомнительные места на грибах, затем белые грибы очень тщательно мою, после чего помещаю их в дуршлаг и на несколько секунд опускаю в кипяток, причём, в очень солёный кипяток ( из расчёта 1 ч.л на 1 л воды). И после этого готовлю с ними суп.

Знаете ответ?
регистрация