Для того, чтобы приготовить этот торт мы возьмём следующие ингредиенты в следующем количестве:
Тесто:
-триста граммов размягчённого сливочного масла или маргарина,
-два яйца,
-один стакан сахарного песка,
-половина банки майонеза,
-три стакана муки.
Крем:
-два яйца,
-четыре столовых ложки сахарного песка,
-двести граммов сливочного масла,
-две столовые ложки какао-порошка.
**
Все необходимые продукты для теста смешиваем и вымешиваем из них эластичное, песочное тесто.
Делаем из теста три коржа и выпекаем их в духовке.
Для приготовления крема взбиваем яйца с сахарным песком, прогреваем всё на водяной бане, взбиваем.
Добавляем теперь какао-порошок.
Масло взбиваем, понемножку добавляем остывший к тому времени крем.
Прослаиваем все остывшие коржи кремом.
Сверху торт посыпаем тёртым шоколадом.
Приятной вам выпечки!