Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как замариновать оливки?
Знакомые привезли свежие зеленые оливки. Как их можно замариновать, чтобы получилось "как из магазина"?
0
Как из магазина вряд ли получится, там технологический процесс другой, но близкие по вкусу оливки сделать можно: кладём подготовленные оливки в термостойкую посуду. В кастрюле смешиваем оливковое масло, чеснок, бальзамик, перец чили ломтиками, орегано, лимонную цедру, доводим до кипения и дальше варим на медленном огне ещё минут пять. Этим маринадом заливаем оливки, поливаем лимонным соком и даём остыть, как остынут, перемешиваем и даём сутки постоять и промариноваться. Оливки раскладываем по банкам и убираем в прохладное место.