РИс.
Первым в списке назову рис. При этом коричневый рис имеет меньший срок хранения в сравнении с привычным нам белым. Многими рис может рассматриваться в качестве базового продукта для
формирования пищевых запасов.
?
Белый уксус.
Он используется для заправки салатов, для приготовления маринада. Срок хранения долгий и потому такой уксус хорош в процессе заготовок. Вкус и качество дистиллированный уксус со временем не теряет.
?
Соль морская.
Естественный продукт, который является хорошей заменой привычной столовой соли. Радует большой срок хранения, так как этот компонент является основным при заготовках рыбы и мяса.
?
Мёд
Даже в египетских гробницах находили мёд, настолько он живуч. Продукт со временем засахарится, но не перестанет от этого быть съедобным. При желании даже засахаренный мёд можно привести в лучший вид добавлением горячей воды.
?
Кукурузный крахмал
Этот продукт ценен тем, что имеет массу применений. Он может быть добавлен в соус, подливку, суп ... для загустевания продукта. Все продукты надо хранить в сухом и прохладном месте.
?
Чистый экстракт ванили
Натуральный продукт дорог, зато отличается долгим сроком хранения и тем самым окупает свою цену. Пусть глобальный кризис и не посетит наши дома, но знать о долгохранящихся продуктах не помешает.
?
Ещё несколько продуктов, которые долго хранятся.
- Сахар.
- Макароны.
- Сушеные грибы.
- Чай.
- Сушеный горох.
- Сухари из ржаного хлеба.