0

С чем и как подать сырный соус? С каким продуктами сочетается сырный соус?

Vera [2K] 4 года назад

С каким продуктами едят сырный соус, к каким блюдам подают?

Правила подачи сырного соуса на праздничный стол

Фото с описанием, видео мастер-класс

Как подать сырный соус, с чем едят

2

Нежный и густой чесночно-сырный соус с вялеными томатами и нутом можно подавать с сырыми овощами или с обжаренными куриными ножками.

Такой густой соус-дип, имеющий насыщенный вкус, можно также подавать в качестве закуски в песочных тарталетках или на пшеничных тостах.

Ингредиенты:

  • консервированный нут (230 г);
  • творожный сыр (90 г);
  • оливковое масло (50 мл);
  • соль морская (по вкусу);
  • фета (260 г);
  • сладкая паприка молотая (7 г);
  • очищенные орехи грецкие (70 г);
  • свежая кинза измельченная (40 г);
  • небольшие чесночные зубчики (две штуки);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • вяленые томаты (восемь штук).

Процесс приготовления:

Измельчить фету и отправить в миску, добавить творожный сыр, насыпать все специи и слегка взбить компоненты блендером, затем подсушить на сите нут и переложить в ту же посуду.

Отправить в ту же посуду кинзу, затем почистить дольки чеснока и нарезать их небольшими кусочками, переложить в миску, еще раз слегка взбить сырную массу.

Подсушить на сите томаты и нарезать небольшими кусочками, добавить к остальным компонентам, влить масло, отправить в ту же посуду соль и взбивать чесночно-сырный паштет еще три минуты.

Переложить нежный и пикантный чесночно-сырный паштет с томатами и нутом в сервировочную емкость, убрать его на пять часов в холодильник, затем посыпать измельченными орехами и подавать как холодную закуску на обед.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация