По этому простому рецепту вы сможете легко приготовить филе курицы или индейки. Утку в пароварке готовить не люблю, поскольку все равно получается сухое и жесткое мясо.
Берем куриную грудку, разрезаем ее на две части вдоль, чтобы быстрее приготовилась.
В мисочке смешиваем 70 мл. растительного масла, чайную ложечку орегано, соль, душистый перец, немного измельченного чеснока, 20-30 мл. лимонного сока, вашу любимую зелень. Можно добавить еще ложечку горчицы. В этой смеси грудки должны пролежать около часа.
Теперь их можно выложить на решетку пароварки и начать готовить. Время приготовления: около 35 минут.
Если вы любите, чтобы специй было много, запомните, что орегано в мясных блюдах идеально сочетается с майораном, тимьяном и базиликом.