Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что используют вместо панировочных сухарей для жарки рыбы?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

В чем можно обвалять рыбу перед жаркой, кроме панировочных сухарей? Мне не очень нравится рыба в сухарях, ищу оригинальные рецепты вкусного кляра.

1

Вариантов достаточно много и они очень разнообразные.

  1. Обычная пшеничная мука часто используется для панировки. Если хочется еще рыбу обжарить и в кляре, то можно сразу яйца смешать с мукой. А можно обвалять рыбу в муке, а затем яйцо, и напоследок еще раз в рыбу обмакнуть в муке. Тогда образуется очень плотная корочка, которая будет удерживать влагу и жир в рыбе.
  2. Кукурузная крупа более мелкого помола. Тогда корочка получается ярко желтой цвета и выглядит очень аппетитно.
  3. Также можно использовать овсяные хлопья. Только я их измельчала в комбайне. Можно даже просто руками их хорошо подавить и если они быстрого приготовления, то будут рассыпаться в мелкую крошку. Рыба будет смотреться в овсяных хлопьях по-новому.
  4. Для панировки также использую манку. Крупинки делают панировку хрустящей.
  5. Очень ароматная панировка получается из измельченных грецких орехов. Для этого рыбу обязательно надо обмакнуть в яйцо, а затем в орехи. С орехами пища становится более питательной.
Знаете ответ?
регистрация