Вариантов достаточно много и они очень разнообразные.
- Обычная пшеничная мука часто используется для панировки. Если хочется еще рыбу обжарить и в кляре, то можно сразу яйца смешать с мукой. А можно обвалять рыбу в муке, а затем яйцо, и напоследок еще раз в рыбу обмакнуть в муке. Тогда образуется очень плотная корочка, которая будет удерживать влагу и жир в рыбе.
- Кукурузная крупа более мелкого помола. Тогда корочка получается ярко желтой цвета и выглядит очень аппетитно.
- Также можно использовать овсяные хлопья. Только я их измельчала в комбайне. Можно даже просто руками их хорошо подавить и если они быстрого приготовления, то будут рассыпаться в мелкую крошку. Рыба будет смотреться в овсяных хлопьях по-новому.
- Для панировки также использую манку. Крупинки делают панировку хрустящей.
- Очень ароматная панировка получается из измельченных грецких орехов. Для этого рыбу обязательно надо обмакнуть в яйцо, а затем в орехи. С орехами пища становится более питательной.