1

Как правильно делать мясо в панировочных сухарях?

Виктория [5] 3 года назад

Поделитесь,пожалуйста,проверенными рецептами мяса в панировочных сухарях. В интернете очень много различных рецептов,но я им не особо доверяю. Хочется услышать ваши рецепты,проверенные временем,а то готовить на абум нет желания. А семью нужно чем то радовать!

1

Знаете, если вы имеете некий опыт готовки, то уже, прочитав рецепт, можете составить свое мнение о конечном результате.

К тому же, если вы встречаетесь с чем-то новым, неизведанны - не бойтесь экспериментировать на небольшом количестве продуктов. Ведь, пока вы сами не попробуете - никогда не узнаете, вкусно ли это, сколько времени тратится, что в итоге выходит, понравится ли вашим близким.

Мясо в панировочных сухарях я делаю так:

Мякоть нарезаю длинными кусочками, примерным размером 3х6 см.

Обваливаю в муке.

Окунаю в яйцо.

Хлебную крошку смешиваю с тертым сыром, и в ней панирую мясо.

Выкладываю в духовку или в мультиварку и запекаю.

Время в зависимости от вида. Куриное быстрее, до получаса, говядина чуть подольше.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID