0

Как приготовить рыбное филе в панировке по невысокой цене?

Татьяна150 [212] 3 года назад

Предстоит небольшой семейный праздник, хотела на горячее приготовить курицу, а муж просит какое-нибудь рыбное блюдо. Рыба-то дороже курицы, выбиваюсь из бюджета. Из какой недорогой рыбы можно сделать, например, рыбное филе в панировке? И как его лучше приготовить?

1

В панировке можно приготовить любую рыбу, главное чтобы у нее было плотное мясо. В качестве праздничного блюда неплохо пойдет рыба, которую продают под названием "дори", по цене она примерно как треска. У нее мясо и по виду похоже на треску, но с розоватым оттенком. Рыбу разморозить не до конца, порезать неширокими палочками, обвалять в панировке и пожарить на сковороде в полуфритюре. Панировку можно в честь праздника сделать поизысканнее - добавить в сухари (или муку, смотря в чем панируете обычно) мелко потертый сыр, перец, если есть - специи с восточным оттенком. Готовую рыбку сложить на блюдо и подать с соусом из майонеза или сметаны с зеленью, сыром, соевым соусом на выбор.

Знаете ответ?
регистрация