Оригинальные приготовление и подача яйца-пашот в качестве закуски, подойдет и для питательного завтрака
Порядок действий:
Нагреваем сковородку.
Белок отделяем от желтка и выливаем его, распределяя в тонкий блинчик круговыми движениями.
Внимательно следим. Когда белок вот-вот схватится, аккуратно кладём в серединку желточек.
Тут же заворачиваем желток в белковый конвертик и поджариваем с обеих сторон.
Если хочется совсем жидкий пашот, то обжариваем быстро, не передерживая.
Готовим тостовый хлеб в тостере (или на сковороде), натираем чесночком, укладываем на тост по два тонких кружочка помидора, присыпаем сырной стружкой и сверху водружаем яйцо.
Поверьте, очень вкусно и сытно.