Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно закрывать фольгой противень?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно закрывать фольгой противень? Как добиться, чтобы сок или жир не попадал под фольгу?

1

Вообще, фольгой принято сверху закрывать те блюда, которые готовятся на больших температурах, где возможно разбрызгивание жира и различных других жидкостей, а также то, что надо приготовить с сохранением влаги внутри.

Поэтому, если вы готовите кушанье на противне, то фольга будет идеальным покрытием для него. Ведь ничем другим большой противень не накроешь.

И поэтому, самое главное это отрезать лист фольги подходящего размера. Если противень большой, а фольга узкая, то можно использовать два или три куска фольги, только из надо хорошо состыковать и совместить,так чтобы изнутри ничего не просочилось.

А вот по краям противня надо фольгу тщательно подоткнуть, за край прямо и смять, чтобы она лучше держалась.

При этом фольга должна быть сухой, чистой, неповрежденной, без дырочек и проколов.

Знаете ответ?
регистрация