Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить щи из щавеля на курином бульоне (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления щей из щавеля на курином бульоне? Какие продукты понадобятся для приготовления щей из щавеля на курином бульоне?

1

Сначала надо правильно выбрать курицу на бульон. Куры-бройлеры для этого не подойдут, они предназначены для запекания. А вот для бульона нужна суповая курица или деревенская. Бульон получается наваристым и с особым куриным вкусом, какого вы от бройлера не получите. Курицу разделайте на части, залейте водой и дайте постоять хотя бы часика три. Мясо промойте, залейте водой, посолите и поставьте вариться на 1,5 часа. Во время варки образуется пена, свертывается белок, и эту пену надо снимать. Самое главное – не прозевать, иначе бульон получится с хлопьями свернувшегося белка.

Готовое куриное мясо вынимаем из бульона. Кладем в него порезанную картошку и варим до готовности, пену – снимаем. Как только картошка сварится, закладываем порезанный и предварительно вымытый щавель и зажарку. Стебель у щавеля – удаляем. Зажарка делается банально просто, в масле поджаривается лук с морковкой. Долго не кипятим, а то щавель превратится в пюре, буквально минутки 3. При подаче в тарелку положим половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация