Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт домашней подливы к котлетам?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить домашнюю подливу к котлетам? Какие ингредиенты нужно подготовить? Какие специи можно добавлять? Какой есть пошаговый рецепт?

1

Чтобы приготовить замечательную подливку , не нужно каких-либо сложных или особенных компонентов. Я готовлю так:

  1. Беру одну луковицу, 2 зубчика чеснока, стакан кипятка, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, укроп или петрушку, 1 ст.л. муки, лавровый листик, по щепотке сахара и соли, душистый перец, специи, например, сушеные травы или специи для запекания мяса - по вкусу.
  2. Пассеруем на масле лук до золотистого цвета, всыпаем муку, быстро перемешиваем и готовим еще минутку.
  3. Добавляем соль, сахар, перец, томат, сушеные травы или другие специи, которые вам по душе. Размешиваем. При желании на этом этапе можно добавить нарезанный на мелкие кубики свежий помидор, освобожденный от кожуры.
  4. Заливаем воду и готовим после закипания десять минут.
  5. Остается добавить лаврушку и измельченный чеснок, прокипятить минутку и выключить.
  6. Всыпаем рубленную зелень, которую вы любите, перемешиваем.
  7. Поливаем готовые котлетки замечательной домашней подливой, которая намного лучше любых магазинных соусов.

Знаете ответ?
регистрация