Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Фото-рецепт салата "Мимоза": как приготовить правильно?

Татьяна [215] 9 лет назад 

В гостях попробовала салат "Мимоза", но что-то в нем было не то. Как правильно приготовить салат "Мимоза", необходим подробный фото-рецепт?

1

Хочу вам предложить интересную рецептуру Салата "Мимоза" с консервированной сайрой.

Берём следующие ингредиенты:

-сайра в масле - одна баночка,

-майонез - двести граммов,

-зелёный лук - один пучок,

-любрй вкусный сыр - сто граммов,

-морковь - две штуки,

-луковица - одна штука,

-яйцо-три штуки.

Приготовление такое:

Подготовим сперва все нужные нам продукты.

Банку с сайрой открываем, откидываем содержимое на дуршлаг, чтоб стекло по возможности всё масло. После этого разминаем рыбку с помощью вилки.

Луковицу очищаем и мелко её нарежем. Морковвку моем и отварим, очистим от шкурки, натрём на крупной тёрке.

Пучок зелёного лука моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Яйца отварим до состояния "вкрутую", очистим, мелко порубим их.

Берём красивое плоское блюдо и выкладываем салат слоями. Сначала сайра, потом майонез, потом зелёный лук, опять майонез, затем яйца, опять майонеза добавляем, потом морковка и последний слой опять майонез.

Посыпаем верх салата натёртым сыром и измельчённым зелёным лучком.

Поставим салат в холодильник, как минимум на полтора часа.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация