Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить острые крылышки фри?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить острые крылышки фри? Как нужно подготовить крылышки? Какие специи можно добавить? Как правильно их жарить?

1

Подготовьте:

-крылья куриные - килограмм;

-соль,

-перец черный тонкого помола,

-красный острый молотый перец- по вкусу;

-соус соевый - четыре столовые ложки;

-вода - триста миллилитров;

-масло растительное - две стол.ложк.;

-мука пшеничная четыреста граммов;

-паприка сладкая - три ст. л.

Приготовление:

Готовим маринад: смешиваем воду, масло, соус, перцы и соль. Крылья разделяем на половинки, складываем в подходящую посуду и заливаем. Для маринования убираем в холодильник на восемь-двенадцать часов.

Разогреваем масло для фритюра.

Для панировки смешиваем муку и паприку

Вынимам крылья.

Сейчас внимание: *каждое обваливаем папрично-мучной смеси, перекладываем в дуршлаг, обливаем водой*. Повторяем действие между звездочками еще раз

Закладываем порцию в раскаленное масло, чтобы оно полностью покрывало курочку . Только будьте осторожны, возможны брызги.

Обжариваем восемь-девять минут.

То же самое проделываем с остальными.

Извлекаем с помощью шумовки.

Сначала выкладываем на бумажное полотенце, затем в блюдо для подачи.

Знаете ответ?
регистрация