Подготовьте:
-крылья куриные - килограмм;
-соль,
-перец черный тонкого помола,
-красный острый молотый перец- по вкусу;
-соус соевый - четыре столовые ложки;
-вода - триста миллилитров;
-масло растительное - две стол.ложк.;
-мука пшеничная четыреста граммов;
-паприка сладкая - три ст. л.
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем воду, масло, соус, перцы и соль. Крылья разделяем на половинки, складываем в подходящую посуду и заливаем. Для маринования убираем в холодильник на восемь-двенадцать часов.
Разогреваем масло для фритюра.
Для панировки смешиваем муку и паприку
Вынимам крылья.
Сейчас внимание: *каждое обваливаем папрично-мучной смеси, перекладываем в дуршлаг, обливаем водой*. Повторяем действие между звездочками еще раз
Закладываем порцию в раскаленное масло, чтобы оно полностью покрывало курочку . Только будьте осторожны, возможны брызги.
Обжариваем восемь-девять минут.
То же самое проделываем с остальными.
Извлекаем с помощью шумовки.
Сначала выкладываем на бумажное полотенце, затем в блюдо для подачи.