Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт пирога "Курника" со шпинатом?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить пирог "Курник" со шпинатом? Как нужно приготовить начинку? Какое замесить тесто? Как правильно выпекать пирог?

1

Ленивый курник, адаптированный

Невероятно ароматный сырный пирог с тонким тестом и большим количеством вкусной начинки! Идеально будет выбрать свежий эстрагон, но подойдет и сушеный.

Подготовьте:

-шпинат - 170 граммов;

-лук зеленый и

-укроп - по 70 гр;

-сулугуни - триста г .;

-эстрагон,

-мука пшеничная - полтора стакана;

-масло сливочное - 60 г.;

-йогурт натуральный без добавок - пол стак.;

-разрыхлитель - чайная ложечка.

-соль.

Приготовление.

Просеять муку, положить холодное масло, соль, разрыхлитель и перетереть. Добавить йогурт и замесить тесто, убрать в холодильник. Лук, укроп, эстрагон нарубить, сулугуни натереть на терке.

Смешать зелень, сыр и псолить. Половину теста выложить в смазанную форму, разложить начинку и накрыть вторым пластом, защипнуть края. Смазать желтком, выпекать 30-40 мин при 180C.

Секрет Тесто отлично хранится в холодильной камере несколько дней, завернутое в пленку. Можно приготовить пирог заранее и заморозить.

Знаете ответ?
регистрация