Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт фаршированных кабачков мясом и рисом?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить фаршированные мясом и рисом кабачки? Как их правильно запекать?

2

Для запекания я использую ранние молодые кабачки.

Понадобятся такие продукты:

  • Кабачки - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Рис - 2 ст.
  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

1) Рис заливаю водой в соотношение 2 стакан воды на 1 стакан риса. Варю его на маленьком огне до полуготовности. Потом добавляю сливочное масло.

2) Мелко нарезаю лук, морковь тру на крупной терке. Отправляю овощи в разогретой подсолнечное масло. Жарю их 3 минуты.

3) Смешиваю овощи с мясным фаршем и рисом. Добавляю соль, перец и все хорошо перемешиваю.

4) Кабачки разрезаю вдоль, чтобы они стали похожи на лодочки. Выбираю серединку из кабачков. И выкладываю в них приготовленную начинку. Верх фаршированного кабачка смазываю сметаной.

5) Выкладываю кабачки на смазанный противень и накрываю его фольгой. Отправляю его в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут убираю фольгу, чтобы фаршированные кабачки немного подрумянились сверху. Через 5 минут вкуснейшие кабачки готовы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если кабачки небольшие, то режем их вдоль и выскребаем середину.Они получаются, как лодочки.А если крупные, то нарезаем их кружочками (2-3 см) и тоже убираем середину.

Лук обжариваем, рис отвариваем.

Кладем их в фарш, добавляем чеснок,зелень,солим, перчим.

Фаршируем кабачки кладем в форму.

Кладем в сметану зелень с чесноком, перчим, солим и заливаем кабачки.

Натираем сыр и посыпаем сверху.

Запекаем 40 минут при 200 градусах.

Знаете ответ?
регистрация