Смузи из шпината - знаменитый напиток, который пил моряк Папай для обретения небывалой силы! Именно так я разрекламировала этот смузи для своих детей и показала старый мультик. А когда компоненты подобраны верно, то смузи становится не только полезным, но и очень вкусным и попробовав его, даже дополнительная реклама не понадобится!
Шпинат имеет почти нейтральный вкус, поэтому добавляю его и в овощные, и в фруктовые смузи.
Смузи из шпината,авокадо, сельдерея и огурца.
Все ингредиенты нужно вымыть.
Авокадо разделить пополам, убрать косточку и вытащить мякоть в чашу блендера.
Огурец очистить и порезать на куски.
Стебли сельдерея 6-8 штук порезать на части.
Пару пучков шпината порезать и уложить к другим компонентам смузи.
Влить пару ложечек сока лимона.
Перебить в блендере до однородности. Разлить в стаканы и украсить веточкой петрушки.
Смузи из шпината, банана, апельсинов и манго.
Банан очистить, порезать и уложить в чашу блендера.
Выжать сок из двух апельсинов и влить в чашу.
Манго освободить от кости и кожицы и порезать на куски.
Два пучка шпината порезать и положить в чашу.
Перебить все в блендере и разлить по стаканам, украсив дольками апельсина и лайма.