1

Какой есть рецепт фаршированного мясом и грибами перца?

lesja0046 [3.3K] 4 года назад

Что еще можно добавить в начинку из мяса и грибов для перца? В каком соусе можно готовить фаршированный мясом и грибами перец?

0

Я готовлю фаршированный перец на 3 порции. Перец выбираю красного цвета, поскольку он самый сладкий и красивый.

Ингридиент:

  • Болгарский перец - 6 шт.
  • Мясной фарш - 400 гр.
  • Свежие шампиньоны или вешенки - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сметана - 50 мл.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.

1) С перца срезаю плодоножку и вычищаю его от семян. Можно перец сделать с "крышечкой". Для этого необходимо срезать верх у перца, а плодоножка будет служить ручкой на крышечке перца.

2) Грибы режу соломкой, лук режу полукольцами, морковь тру на крупной терке.

3) В сковороде нагреваю подсолнечное масло и высыпаю в него грибы. Когда жидкость с грибов испариться добавляю лук, морковь и обжариваю все 3 минуты.

4) В грибы добавляю фарш и жарю все 5 минут.

5) Добавляю в грибы, овощи и мясо сметану. Оставляю тушиться 3 минуты на маленьком огне.

6) Полуготовой начинкой наполняю перцы и ставлю их в кастрюлю. Заполняю кастрюлю подсоленным куриным бульоном и ставлю на огонь. Через 1 час перцы готовы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация