Вам понадобиться:
1.Сердце свиное - 500-700 г.;
2.Грибы (шампиньоны) - 500 г.;
3.Лук - 2 шт.;
4.Морковь - 2 шт.;
5.Перец болгарский - 2 шт.;
6.Масло подсолнечное;
7.Соль;
8.Перец.
Для начала сердце нужно отварить в слабо подсоленной воде затем его остудить и порезать соломкой, так же нарезать все овощи, грибы поделить на четверо. Влить масло, разогреть в сковородке и обжарить на нём, легко подсолив, сначала мясо потом овощи, грибы. Все ингредиенты обязательно обжаривать по отдельности и только после смешивать и "контрольно" приправлять. Что бы всё не превратилось в кашу. Готовить все компоненты вместе, добавляя поэтапно, можно только в том случае если вы будете тушить блюдо.
Учтите, изначально орган вы можете не отваривать, а нарезать соломкой и замариновать в большом количестве специй, вместе с овощами и обжарить. Сердце стоит отбивать только в том случае если вы собираетесь делать из него биточки, они станут отличным блюдом для праздничного стола или для разнообразия ежедневных блюд.