1

Как правильно обжарить свиное сердце?

Алена Литовченко [2.1K] 5 лет назад

Как правильно обжарить свиное сердце? Нужно ли его предварительно отбивать? На каком огне нужно обжаривать?

2

Вам понадобиться:

1.Сердце свиное - 500-700 г.;

2.Грибы (шампиньоны) - 500 г.;

3.Лук - 2 шт.;

4.Морковь - 2 шт.;

5.Перец болгарский - 2 шт.;

6.Масло подсолнечное;

7.Соль;

8.Перец.

Для начала сердце нужно отварить в слабо подсоленной воде затем его остудить и порезать соломкой, так же нарезать все овощи, грибы поделить на четверо. Влить масло, разогреть в сковородке и обжарить на нём, легко подсолив, сначала мясо потом овощи, грибы. Все ингредиенты обязательно обжаривать по отдельности и только после смешивать и "контрольно" приправлять. Что бы всё не превратилось в кашу. Готовить все компоненты вместе, добавляя поэтапно, можно только в том случае если вы будете тушить блюдо.

Учтите, изначально орган вы можете не отваривать, а нарезать соломкой и замариновать в большом количестве специй, вместе с овощами и обжарить. Сердце стоит отбивать только в том случае если вы собираетесь делать из него биточки, они станут отличным блюдом для праздничного стола или для разнообразия ежедневных блюд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация