0

Какой есть рецепт тальятелле с мясным фаршем?

Алена Литовченко [2.1K] 5 лет назад

Как приготовить тальятелле с мясным фаршем? Какой фарш нужно приготовить? Как правильно варить тальятелле? Как лучше подавать?

1

Тальятелле смотреться очень аппетитно и готовятся достаточно просто. Для их приготовления понадобятся:

  • Макароны Тальятелле - 0,5 кг.
  • Куриный фарш - 0.5 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манка - 1/2 стакана.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Твердый сыр - 150 гр.
  • Вода для заливки - 2 стакана.
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу.

1) В фарш добавляю соль, перец, яйцо, 2 мелко порезанные луковицы, манку, измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваю.

2) Оставшуюся одну луковицу режу кубиками, морковь тру на терке и обжариваю все на растительном масле. Добавить воду, сметану, посолить. Когда закипит заливка, убираю ее с огня.

3) Наливаю в кастрюлю воду и хорошенько солю. Когда вода закипает, опускаю туда тальятелле и отвариваю их 3 минуты.

4) На противень выстеленный фольгой, выкладываю макаронные гнезда. В серединку каждого накладываю фарш. Заливаю приготовленной заливкой и посыпаю тертым сыром. Отправляю тальятелле в духовку(200 градусов) на 30 минут. Через это время достаю вкуснейшие гнезда и подаю на стол, украсив зеленью.

Знаете ответ?
регистрация