Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть секрет приготовления тефтелей с подливкой как в детском саду или в школе?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить тефтели с подливкой как в детском саду или в школе? Какие ингредиенты нужно подготовить? Как правильно сделать фарш? Какой есть пошаговый рецепт?

1

Для приготовления тефтелей рекомендуется использовать говядину.Понадобится:

-фарш - 400 граммов;

-морковь - одна;

луковица репчатая - головка;

-крупа рисовая - полстакана;

-яйцо куриное - штучка;-

-соль - по требованию.

-вода питьевая - полтора стакана;

-сметана ж15% - три столовые ложки;

-мука пшеничная - 15 гр;

-зелень - по желанию.

Порядок действий:

Варим привычным способом рис.

Морковку трем на мелкую насадку терки.

Луковицу нарезкем помельче.

Все соеденияем и добавляем фарш.

Смешиваем.

Вбиваем яйцо, подсаливаем и еще раз перемешиваем.

Формируем тефтельки, примерным размером пять сантиметров в диаметре.

Выкладываем в сковородку.

Соединяем сметану и муку, вливаем водичку и бросаем зелень.

Заливаем им наши изделия.

Закрываем крышкой.

Ждем закипания, потом уменьшаем огонь и тушим сиполчаса.

Знаете ответ?
регистрация