Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт итальянского томатного супа?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить итальянский томатный суп и в чем особенность этого супа?

1

Подготовьте продукты:

-томаты мясистые без повреждений - пять штук;

-чесночные зубчики - 3 зубка;

-сыр сливочный - сто граммов;

-хлеб ржаной (можно и пшеничный) - три куска;

-вода фильтрованная - 150-200 миллилитров;

-базилик свежий;

-масло оливы - 100 мл.;

-перец черный молотый и

-соль - по вкусу.

Приготовление:

Моем овощи, чистим, с томатов снимаем шкурку (ошпариваем кипятком).

Чесночные дольки и зелень измельчаем ножом.

Мякоть помидор и хлебные кусочки без корочки нарезаем кубиками.

Перекладываем томатную нарезку и чеснок в сковородку с оливковым маслом и тушим десять минут.

Затем добавляем базилик и хлеб, продолжаем тушение две-три минуты.

Немного остужаем и перемещаем в чашу блендера, пюрируем.

Выливаем в подготовленную кастрюлю, заливаем чистую воду и ставим на конфорку.

Когда закипит - кладем сыр, присаливаем и приправляем специями (перцем).

Дожидаемся закипания и выключаем.

Разливаем по порционным глубоким тарелкам, украшаем зелеными листиками базилика.

Знаете ответ?
регистрация