Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно и сколько варить куриную грудку?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Я обычно перед варкой грудки ее мою и снимаю с нее кожу вместе с подкожным жиром. Далее запускаю куриную грудку в кастрюлю с прохладной водой и ставлю ее на средний огонь.

Довожу до кипения и варю далее на медленном огне под закрытой крышкой.

Магазинную куриную грудку достаточно варить 20 минут, затем проверяем ее готовность, и если сукровицы нет, значит куриная грудка готова.

Куриная грудка от домашней или фермерской курицы будет готова через 30 минут после закипания воды. Проверяем ее вилкой и выключаем.

Солить куриную грудку, как и любое мясо лучше всего в конуп варки. Также, по желанию, можно добавить специи и приправы.

Знаете ответ?
регистрация