0

Лаваш с яйцом. Как приготовить?

Aleksei84 [11.2K] 5 лет назад
1

В последнее время часто делаю на завтрак или перекус лаваш или тортильи с начинками.

Берем эту чудесную лепешку и вырезаем круг примерным диаметром сковородки.

Окунаем в тарелку с водой. Это делается для того, чтобы изделие не порвалось. После того, как его смочить, оно становится эластичнее, что позволяет перегнуть.

Затем выкладываем одну на сковороду с маслом, она немного прихватится и переворачивам. Кладем на одну половину пластинку твердого сыра, или сырную стружку, разбиваем сверху яйцо. При желании желток можно проколоть. Прикрываем второй половинкой и обжариваем с двух сторон.

Готовится блюдо в считанные минуты, немногим дольше, чем простая яичница.

Знаете ответ?
регистрация