В мультичашу наливаем растительное масло, кладем мясо, нарезанное на кусочки и активируем режим Жарка. Обжариваем минуты три, помешивая.
Затем добавляем замороженные овощи. Жарим пятнадцать минут.
Заливаем бульон или воду, доводим до кипения. Приправляем специями, солью.
Рис промываем до чистой воды и закладываем его в чашу.
Закрываем крышку и меняем режим на Плов или Кашу на тридцать минут.
Если вы готовите смесь, по типу мексиканской, то ее, естественно, всю высыпаете.
Все составляющие готовятся одновременно. Жидкости добавляете столько, сколько указано в рекомендации на упаковке.
При желании потом можно обжарить на сковороде в сливочном или растительном масле, тоже очень вкусно получается.