Подготовьте:
-салями - сто гр;
-свинина отваренная - двести граммов;
-горошек зеленый консервированный - 120 г .;
-огурцы маринованные - столько же;
-морковь сваренная - одна небольшая штука;
-луковица репчатая красная, можно и белую - половинка головки;
-яйцо куриное вареное вкрутую - пара штучек;
-сыр твердый тертый - пятьдесят г.;
-чернослив мягкий без косточек- 50 г .;
-чесночные зубчики - два зубка;
-майонез - по требованию;
-йогурт без добавок натуральный - в равных частях с майонезом;
-соль поваренная - по вкусу;
-перец черный измельченный - по желанию.
Приготовление:
Отвариваем продукты, которые оговорены в перечне выше.
Чернослив замачиваем на двадцать минут, промываем.
Салями, мясо, огурцы нарезаем соломкой.
Сыр, яйца, морковь - кубиками.
Лук режем четвертьколечками, чернослив - произвольно.
Хотя я думаю, вил нарезки можете выбирать на свое усмотрение.
Соединяем в миске все компоненты. Выдавливаем через пресс чеснок.
Заправляем йогуртом и майонезом. Присаливаем, приправляем.
Перемешиваем и убираем на какое-то время в холодильник.
Приятного аппетита!