Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить маринованные с уксусом баклажаны (рецепты)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления баклажанов с уксусом? С чем можно готовить маринованные баклажаны с уксусом? Как их правильно хранить и сколько их можно хранить?

1

Баклажаны можно приготовить со следующими ингредиентами:

-баклажаны - один килограмм,

-лук репчатый - четыре штуки,

-помидоры - четыре штуки,

-растительное масло - шесть столовых ложек,

-уксус - две столовых ложки,

-сахар, соль и перец - всё по вкусу.

Баклажаны моем и нарезаем кружочками, складываем в миску и оставляем постоять один час. Затем сливаем с них выступивший сок, посыпаем немного перцем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Складываем их в кастрюлю.

Лук репчатый очищаем и мелко режем, обжариваем и складываем в кастрюлю к баклажанам.

Помидорки тоже моем и нарезаем кубиками, обжариваем-тушим совсем немного и измельчаем блендером или протираем сквозь сито. Добавляем в помидоры уксус столовый, соль и сахар, перец. Всё перемешиваем и заливаем помидорной массой баклажаны.

Тушим баклажаны в течение двенадцати-пятнадцати минут. Подаём их в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация